Генеральный дилер компании России и СНГ
английский русский

+7 909 259-19-18

Оборудования для резки блока газобетона

Кантующий манипулятор поднимает форму с массивом, разворачивает ее на 90° и устанавливает на борту формы для последующей резки.

Подробнее

Новости

2020-02-28

Поздравляем с открытием завода «Чаадаевский пенобетон»!

Подробнее

2020-02-28

Международная специализированная выставка

Подробнее

2020-02-28

Наши оборудования поставлены в Китае, Юго-восточной Азии

Подробнее

Смеситель для заливки

Заливочный смеситель состоит из двух частей: корпуса смесителя и рычага смесителя. Корпус смесителя состоит из смесительного цилиндра и двигателя. Рычагом смесителя является жесткая (или гибгая) конструкция, разгрузочный вход жесткого заливочного рычага представляет собой двухплечий образ. Пневматический клапан управляет загрузкой в заливочный вход.

Струенаправляющий заливочный смеситель работает по принципу струенаправляющего смешивания. Скорость смешивания быстрая и равномерная. Двигатель дает движущую силу смешивания. Двигатель вращается против часовой стрелки вместе со смесительным валом и смесительными листами, чтобы все компоненты в корпусе и струенаправляющим цилиндре бурлили, и достигли цели к смешиванию и направлению струи. Заливочный рычаг находится над формой. После полного смешивания включается клапан, раствор входит в заливочный рычаг и затем заливается в форму.